СПЕЛЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ СО ВСЕГО МИРА К ВАМ ДОМОЙ И В ОФИС 

Ананасы из Таиланда

  • Таиланд
  • Производитель:  Таиланд
  • Наличие:  Временно отсутствует
  • Цена за 1 кг 1400 руб
  • Средний вес 1 шт 900-1100 г
  • фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
  • Энергетическая ценность 50 кКал
  • Углеводы 12-13 г
  • Жиры 0,1 г
смотреть все

Цена: 1 400 руб.
   


Интернет-магазин тайских товаров предлагает купить свежие ананасы из Таиланда с доставкой по Санкт-Петербургу. 

Ананас Пхукет родом из солнечного Таиланда. Богат витаминами, поддерживает иммунитет и улучшает работу кровеносной и пищеварительной системы. Обладает изумительным ароматом, насыщенным сладким вкусом, очень сочный. Считается самым сладким и ароматным сортом ананасов в мире.

Заказать тайские ананасы в Санкт-Петербурге

Все, что вам понадобится, чтобы купить ананас в СПб – заполнить и выслать нам заявку. Поставки фруктов из Таиланда прибывают самолетом два раза в неделю. Доставка заказчику – самовывоз или курьером. Если остались вопросы, звоните по номеру +7 (999) 202-8423.

Цена за 1 кг 1400 руб
Средний вес 1 шт 900-1100 г
фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
Энергетическая ценность 50 кКал
Углеводы 12-13 г
Жиры 0,1 г
Белки 0,3 - 0,5 г
Клетчатка 1,5 г
Витамины и микроэлементы ВИТАМИНЫ// Витамин А (бета-каротин) - 0.04 мг// Витамин С (аскорбиновая кислота) - 20 мг// Витамин В1 (тиамин) - 0.08 мг// Витамин В2 (рибофлавин) - 0.03 мг// Ниацин (витамин РР) - 0.2 мг// Фолиевая кислота (витамин В9) - 5 мкг// МАКРОЭЛЕМЕНТЫ// Калий - 321 мг// Кальций - 16 мг// Магний - 11 мг// Натрий - 24 мг// Фосфор - 11 мг// МИКРОЭЛЕМЕНТЫ// Железо - 300 мкг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

СПЕЛОСТЬ:

Основным показателем спелости ананаса является сладкий аромат. Также показателем спелости служит цвет. Желтоватый оттенок говорит о том, что фрукт созрел. Чем он желтее и ароматнее - тем слаще и вкуснее.

ХРАНЕНИЕ:

Спелый ананас нужно хранить в холодильнике в бумажном пакете в специальном отсеке для фруктов. Оптимальной температурой сохранения ананаса является 7-10 градусов. Предельный срок хранения, рекомендованный специалистами, составляет около 12 суток. При необходимости дозревания можно оставить на 1-2 дня при комнатной температуре, не используя упаковку.

Срежьте концы ананаса, затем расположив плод вертикально, тонко очистите его от кожуры разделочным ножом.
Оставшиеся глазки с семенами вырежьте ножом или картофелечисткой. Глазки расположены по спирали, поэтому их также по спирали можно и очистить, в дальнейшем при подаче на стол такая нарезка будет неплохо смотреться

Очищенный ананас разрежьте пополам, а каждую половинку на четыре части. Твердую сердцевину ананаса отрежьте ножом. Сердцевина может оказаться съедобной, но очень часто она груба на вкус и не соотносится с остальной частью плода.

Готовую мякоть нарежьте нужными кусочками, охладите и подавайте на стол.

Ананас можно очистить и другими способами. Например, кожуру можно срезать по спирали как картошку, а глазки удалять точечно. В этом случае ананас можно будет красиво нарезать кружками.

Кожуру можно не счищать вообще. Просто нарезаете ананас небольшими дольками с участками кожицы, и подаете на стол, предварительно удалив твердую середину. 

Рекомендуем воздержаться от  употребления людям с повышенной кислотностью желудка, при гастрите и язвенной болезни.
Из- за высокого содержания кислот не следует чистить зубы после употребления ананаса - можно повредить эмаль.
С осторожностью употреблять беременным девушкам, людям склонным к аллергиям и маленьким детям.

Рекомендуемые товары