Тайские мини ананасы
- Производитель: Таиланд
- Наличие: Временно отсутствует
- Цена за 1 кг 1500 руб
- Средний вес 1 шт 500-600 гр
- фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
- Энергетическая ценность 50 кКал
- Углеводы 15 г
- Жиры 0,1 г
Ананас-мини Пхукет ценится за сладкий вкус и яркий аромат. Сердцевина мягкая, съедобная. Богат витаминами, поддерживает иммунитет и улучшает работу кровеносной и пищеварительной системы. Обладает освежающим вкусом с приятной кислинкой и ароматной мякотью. Ананас-мини выигрышно смотрится в наборе с другими экзотическими фруктами и станет чудесным дополнением в вашей корзинке или коробочке.
Настоящее наслаждение ананас принесет когда он спелый. Признаки спелости это:
- Желтый оттенок;
- Сладкий выраженный аромат;
- Легкая упругость (спелый ананас должен быть слегка мягкий);
- Мини ананас также станет отличным дополнение праздничного стола или подарочной корзинки.
Для Вашего удобства - цена указана за штуку. Вес фруктов может варьироваться, окончательная стоимость рассчитывается исходя из стоимости за 1 кг.
Мы осуществляем доставку фруктов как на дом, так и в офис, сделать заказ можно через корзину или позвонить нам +7-999-202-84-23.
Цена за 1 кг | 1500 руб |
Средний вес 1 шт | 500-600 гр |
фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса | |
Энергетическая ценность | 50 кКал |
Углеводы | 15 г |
Жиры | 0,1 г |
Белки | 0,5 г |
Клетчатка | 1,5 г |
Витамины и микроэлементы | ВИТАМИНЫ// Витамин А (бета-каротин) - 0.04 мг// Витамин С (аскорбиновая кислота) - 20 мг// Витамин В1 (тиамин) - 0.08 мг// Витамин В2 (рибофлавин) - 0.03 мг// Ниацин (витамин РР) - 0.2 мг// Фолиевая кислота (витамин В9) - 5 мкг// МАКРОЭЛЕМЕНТЫ// Калий - 321 мг// Кальций - 16 мг// Магний - 11 мг// Натрий - 24 мг// Фосфор - 11 мг// МИКРОЭЛЕМЕНТЫ// Железо - 300 мкг |
СПЕЛОСТЬ:
Основным показателем спелости ананаса является сладкий аромат. Также показателем спелости служит цвет. Желтоватый оттенок говорит о том, что фрукт созрел. Чем он желтее и ароматнее - тем слаще и вкуснее.
ХРАНЕНИЕ:
Спелый ананас нужно хранить в холодильнике в бумажном пакете в специальном отсеке для фруктов. Оптимальной температурой сохранения ананаса является 7-10 градусов. Предельный срок хранения, рекомендованный специалистами, составляет около 12 суток. При необходимости дозревания можно оставить на 1-2 дня при комнатной температуре, не используя упаковку.
Срежьте концы ананаса, затем расположив плод вертикально, тонко очистите его от кожуры разделочным ножом.
Оставшиеся глазки с семенами вырежьте ножом или картофелечисткой. Глазки расположены по спирали, поэтому их также по спирали можно и очистить, в дальнейшем при подаче на стол такая нарезка будет неплохо смотреться
Очищенный ананас разрежьте пополам, а каждую половинку на четыре части. Твердую сердцевину ананаса отрежьте ножом. Сердцевина может оказаться съедобной, но очень часто она груба на вкус и не соотносится с остальной частью плода.
Готовую мякоть нарежьте нужными кусочками, охладите и подавайте на стол.
Ананас можно очистить и другими способами. Например, кожуру можно срезать по спирали как картошку, а глазки удалять точечно. В этом случае ананас можно будет красиво нарезать кружками.
Кожуру можно не счищать вообще. Просто нарезаете ананас небольшими дольками с участками кожицы, и подаете на стол.
Рекомендуем воздержаться от употребления людям с повышенной кислотностью желудка, при гастрите и язвенной болезни.
Из- за высокого содержания кислот не следует чистить зубы после употребления ананаса - можно повредить эмаль.
С осторожностью употреблять беременным девушкам, людям склонным к аллергиям и маленьким детям.