Саподилла из Таиланда

  • Таиланд
  • Производитель:  Таиланд
  • Наличие:  Временно отсутствует
  • Цена за 1 кг 2300 руб
  • Средний вес 1 шт 70 г
  • фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
  • Энергетическая ценность 83 кКал
  • Углеводы 14 г
  • Жиры 9 г
смотреть все

Цена: 2 300 руб.

Доступные опции
   


Саподилла - фрукт семейства сапотовых, которому не уделяют должное внимание.
Вкус саподиллы напоминает мороженное с карамелью, хурму и грушу одновременно.
Мякоть спелых плодов очень нежная, сладкая и почти кремовая.
Если саподилла незрелая, то она твердая и лучше немного подождать пока она созреет, так как незрелые плоды содержат латекс, который как говорят "вяжет".
О спелости говорит ее мягкость. При этом хранится в этом виде она недолго - рекомендуем употребить ее в течение 2-3 дней.
 


Цена за 1 кг 2300 руб
Средний вес 1 шт 70 г
фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
Энергетическая ценность 83 кКал
Углеводы 14 г
Жиры 9 г
Белки 1,6 г
Клетчатка 5 г
Витамины и микроэлементы Натрий 12 мг Калий 193 мг Фосфор 12 мг Магний 12 мг Кальций 21 мг Медь 86 мкг Селен 0,6 мкг Цинк 0,1 мг Железо 0,8 мг Витамин B2 (рибофлавин), 0,02 мг Витамин B6 (пиридоксин), 0,037 мг Витамин B9 (фолиевая), 4 мкг Витамин C 14,7 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,2 мг Витамин A (РЭ) 3 мкг Витамин B5 (пантотеновая) 0,252 мг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

СПЕЛОСТЬ:

Спелую саподиллу определить очень легко - она должна быть умеренно мягкой.
Если плоды твердые, скорее всего вкус вам не понравится, так латекс, содержащийся во рту вызовет соответствующую реакцию во рту. 

ХРАНЕНИЕ:

Спелую саподиллу рекомендуем хранить не более 3 дней.
Если вам попались незрелые плоды, оставьте их на сутки в темное сухое место при комнатной температуре, а затем проверьте их. Незрелые плоды хранятся до 7-9 дней.

Саподилла плохо чистится, поэтому самый простой способ - промыть в проточной воде, порезать на 4 дольки, избавиться от косточек и есть, оставляя кожуру.

Рекомендуемые товары