Японская дыня Юбари

ПОД ЗАКАЗ
  • Таиланд
  • Производитель:  Таиланд
  • Наличие:  Временно отсутствует
  • Цена за 1 кг 1600 руб
  • Средний вес 1 шт 2 кг
  • фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
  • Энергетическая ценность 34 кКал
  • Углеводы 8 г
  • Жиры 0,2 г
смотреть все

Цена: 1 600 руб.

Доступные опции
   


Японская дыня, или дыня Юбари - один из популярнейших сортов Азии. Внешне этот сорт похож на обычную мускатную дыню, но имеет немного другой вкус и запах.
Ценится за сочность и сахарный вкус.

В Японии это популярный подарок друзьям или знак благодарности.

Больше всего ценится дыня, имеющая идеальную круглую форму.

На аукционах в Японии цена такой дыни доходит до нескольких десятков тысяч долларов.

Те, кто пробовал данный сорт о вкусе отзываются: сначала на передней части языка чувствуется канталупа, посередине — арбуз, а перед моментом проглатывания ощущаются нотки ананаса.

Цена за 1 кг 1600 руб
Средний вес 1 шт 2 кг
фактическая стоимость 1 шт может меняться в зависимости от веса
Энергетическая ценность 34 кКал
Углеводы 8 г
Жиры 0,2 г
Белки 0,8 г
Клетчатка 1 г
Витамины и микроэлементы ВИТАМИНЫ// Витамин С 36,7 мг Тиамин 0,041 мг Рибофлавин 0,019 мг Никотиновая кислота 0,734 мг Пантотеновая кислота 0,105 мг Витамин B-6 0,072 мг Фолаты, всего 21 мкг Фолиевая кислота, пищевая 21 мкг Фолиевая кислота, DFE 21 мкг Холин, всего 7,6 мг Бетаин 0,1 мг Витамин A, RAE 169 мкг Каротин, бета- 2020 мкг Каротин, альфа 16 мкг Криптоксантин, бета 1 мкг Витамин A, IU 3382 МЕ Лютеин + зеаксантин 26 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,05 мг Токоферол, гамма 0,11 мг Витамин К (филлохинон) 2,5 мкг МАКРО и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ// Кальций, Ca 9 мг Железо, Fe 0,21 мг Магний, Mg 12 мг Фосфор, P 15 мг Калий, K 267 мг Натрий, Na 16 мг Цинк, Zn 0,18 мг Медь, Cu 0,041 мг Марганец, Mn 0,041 мг Селен, Se 0,4 мкг Фтор, F 1 мкг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

СПЕЛОСТЬ:

Признаки спелого фрукта - яркий аромат, при хлопке на плод звук должен быть глухой.

Кожица должна быть слегка упругой, но не твердой.


ХРАНЕНИЕ:

Целую дыню можно хранить при комнатной температуре.

В холодильнике плоды могут сохранять свои свойства в течение нескольких недель.

Разрезанную дыню рекомендуется употреблять сразу в течение нескольких часов.


Самый простой и лучший способ насладиться вкусом канталупы — просто нарезать ее кусочками в сыром виде.

Можно сделать фруктовый тропический салат со свежей папайей, ананасом, мускусной дыней и манго.


С осторожностью употреблять людям, склонным к аллергиям, маленьким детям и беременным девушкам.


Рекомендуемые товары